Реакционер - стилист
Чем примитивнее выражена либеральная концепция, тем она точнее. Напротив, реакционная идея, выраженная недостаточна утонченно, искажается, если не теряется. Реакционер – или заурядный громила или изысканный стилист, а стилисту в свою очередь мила реакция, не существующая вне хорошего стиля.
(Из книги "Проблески")
Рецензии