заранее грустить

четыре стихии
море, вино
воздух на воздух
мне все равно

четыре стихии, четыре стиха
стихов летних последние дни
уходи, уходи
убегай, не тревожься
нельзя заранее грустить
о том, что не вернешься.


Рецензии