Любимый мой, прости...

Вечер давит на глаза
И не хочется идти домой.
Так бывает, когда
Закрывают дверь передо мной
И открывают форточку.
Воздуха должно хватить
На чуточку,
Чтобы ночь пережить,
Переждать до рассвета
И уйти.

Любимый мой, прости...


Рецензии