Чаша любви

Чаша любви с избытком,
Падают капли мимо.
Снова на волнах зыбких
Дань подношу я льдинам.

Алчно они лакают
Капли горячей крови.
Кружится птичья стая,
К пиршеству наготове.

Снова луна в опале,
Мерзнет в сырой темнице.
А танцевала в зале,
А веселилась в Ницце.

Чаша любви с избытком,
Сладким вином богата.
Я предавалась пыткам,
Что ж не искал меня ты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.