Рассветное

Бродила где-то ночью,вся в жару
ноябрьскими ваетрами уносило.
Девчонка мается не дурью, а душой,
которая не даст всю жизнь покоя.


Пускай побудет тут, где книжки и рояль.
И окна молча пропускают утро.
Пускай поспит, намаявшись от  бед,
а солнце как живое по щеке погладит.


Рецензии