Кто с Христом

Кто с Христом: воинствующие приверженцы христианства, дающие беженцам отпор, или сердобольные агностики, дающие беженцам приют, поскольку сами чувствуют себя беженцами в мире, где с младенчества был беженцем Христос: "Лисицы имеют норы, и птицы небесные - гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где преклонить голову" (Лука, 9, 58).


Рецензии