Вор - основа государства

Рабочих выгнали   с заводов
Вернулся в разум бизнесмен
Цепные псы – волчат разборки
Обвес, обман – попал я в плен!

Меня покинули идеи
Забыл я ныне про мечты
Вокруг меня одни злодеи
Убить меня желаешь ль ты?

Уйду с Христом в его селенья
Он для меня построил Дом
Зверей излишни извиненья
Друг друга съесть – природа в том.

И кровь течет, а сердце стонет
Моторесурс имел мотор
Куда, проклятый бизнес гонит?
И для кого всё строит вор?

Откуда прибыль он имеет?
От обездоленных детей
Жить лицемер меж всех умеет
Плодит вокруг себя ****ей!

И танец малых лебедей
Как ритуал больших людей…


Рецензии