Фактор Х

Фактор "Х"
 Я был всегда Сентиментальным!Любил послушать Байки про
Инопланетный Разум!Пока Его воздействие ,не ощутил Реально!
И понял вдруг,что Все что с Нами происходит,то Дело ,Неизвестных
Рук!Вселенский разум Нами правит! Ему  плевать ,Ты Зверь,а может ,
Человек?Планету под названием "Земля",Он  Первозданной для  других,
как Сам ,хотел оставить!Но тут вмешался Человек,решив Себя прославить!
Все Это Племя-мелкое ,людское,себя Царем считать, решило!Я не скрою!
Ведь Алчность, правит Миром,позволяя Все крушить!Не Созидать,а просто-
Истребить!Все потреблять!А  Генную модификацию, во Все   Внедрять!
Я, не писал бы Вам  об Этом!Но вот Вино из Яблочного сока,решил поставить
Этим летом!Все вроде,Хорошо!И Сок бродил!Но вдруг внезапно,одна бутыль
Бродить решила ,так не адекватно!И Хромосомы  Знак,мне стала выдавать!
Взболтал !Назад вернулось Все опять!Спросить у Вас хочу?Скажите,Что Мне
Предпринять?Или смотреть,что дальше вдруг,произойдет?А может быть Тот Сок,
В Вино перерастет?А может Этим Знаком,Инопланетный Разум,нам Привет
Передает????В.М.Резников.


Рецензии