Тьму только свет заставить сможет

Тьму только свет заставить сможет
Вернуться в свой родной чертог.
И тьме вернуться мы поможем.
Всему и для всего свой срок.

Но как помочь нам в деле этом?
О корне зла в стихах писать,
Не надо быть большим поэтом.
Нам лгали, лгут, что б дальше лгать.

Пиши о том, что происходит,
Пиши, как было и как есть,
Пиши о тех, кто за нос водит.
Тебе помогут ум и честь!

В-Ольшан 14.09.2015


Рецензии