Христа распяли...
Иудеи перед Богом,
Свой грех омыл Пилат,
И стал свободен!
Народ Иерусалима,
Зверски закричал,
Там на кресте распяли,
Господа Христа!
Иуда предал!
Победили фарисеи,
Со смертью кровь,
Смешалась навсегда!
Так много лет прошло,
Но память не пропала,
На небесах и на земле,
Господь и Бог всегда!
Свидетельство о публикации №115091408730