Под козырёк

Падучим градом, что снЕга - стадом...
завален город...И нет нам хода...
Коль бедствие настигнет разом... -
тут не до домыслов... Не до рассказов...
Не до выпендриваний... Не до смешков...
Под козырёк. И  "будь готов"...-
спасать свой город,.. спасать страну,..
если  попал народ в беду.

14.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии