Глядя в неба глаза

горячее зарево золото льет
плавильня - небесный котел
краски помножит сочность пойдет
в окна - быть может привал

а сердце горячее вторит заре...
командир чеканит подъем
чтоб по уставу отдать честь зиме...
к которой мы все в конце жизни придем

но это не будет ни холод ни лёд
вечность как простынь чиста
время по-прежнему ткань свою ткёт
чтобы отдать права

горячее золото зарево льет
плавильня - небесный котел
согреться глядя в твои глаза
и отрешиться от зол...


Рецензии