Мы с осенью грустим...

Менять,что бы меняться,
Когда надежды нет.
В попытках попытаться
Из темноты на свет.

Из одиноких будней,
Скучать по четвергам,
И в три после полудня
Дарить тоску словам.

Поесть борща с приправой,
И посмотреть кино,
И ручкой кистью правой,
Писать,что всё равно.

Мне нечего бояться,
Что надо потерял.
В попытке попытаться,
Совсем в конец отстал.

Твой завтра день рождения-
Я поздравляю с ним.
Прощай моё видение.
Мы с осенью грустим.


Рецензии