Рыжая бесстыжая. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Рыжая, рыжая
Стерва бесстыжая,
Что же творишь ты со мной.
Как ненавижу я
Осень бесстыжую,
Снова хожу, как шальной.

Нет мне спасения,
Грусти осенние,
Душу печалями рвут.
Дни вновь не радуют,
Листьями падают,
В мир, где уже не живут.

Улицы с лужами,
Словно простужены,
Ветры шальные поют.
Мыслями сложными,
Снами тревожными,
Спать по ночам не дают.

Скверной погодою,
Скверы уродуют,
Осень природа прости.
Снегом покроется,
Всё успокоится,
Где же покой мне найти?

Рыжая, рыжая
Осень бесстыжая,
Разве такую я ждал.
С яркими листьями,
Светлыми мыслями,
Видно в неё опоздал.

14.09.2015 г.


Рецензии
А ничего Ваша рыжая!Хотя и бестыжая!))
С волной тепла

Царь Нептун 2   15.09.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за приятный отзыв. Вам красивой и доброй осени и всех радостей жизни. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   16.09.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.