А я предчувствовал, что так произойдет..

 
А я предчувствовал,что так произойдет,
Закончишь разговор на полуслове,
Мелькнула ж мысль,что шутка не пройдет,
Таишь обиду на меня,нахмурив брови.

Стучусь в Твой Мир,как в темное окно,
Ну,Бога ради,не роняй свои реснички,
Что ж,так и быть,пойду с Тобой в кино,
С одним условием,:Оденешь рукавички!


Рецензии