Прошу, уйдите!

Сколько можно ждать от судьбы посланий?
Сколько можно слушать всяческих преданий?
Как же так вы появлялись,как сейчас
И дарили мне блеск,манящих глаз.

А я как мальчик верил в наивность фраз,
Думал я,что ваш огонёк не погас.
Но вдруг кто-то осмелился подуть
И нашим сердцам пришлось уснуть.

Не сочтите за грубость,но исчезните вы!
Перестаньте приходить в мои цветные сны!
Хватит мне писать и сутками звонить,
Достаточно уже мне про любовь говорить!

Я наслышан и не только про ваши "чувства",
Говорите про любовь,но слева пусто.
Так зачем после разных расставаний
Делать вид,что боль друг другу не оставляли?

Вы уйдите или я сам скроюсь от вас скорее,
Сделаю это,чем вы попытаетесь догнать быстрее.
Я не прошу вас,поверьте,о многом,
Я,только хочу,чтобы наши разошлись дороги.


Рецензии