Не надо плакать в тишине
Причину горести скрывая.
Когда ты плачешь, больно мне,
И тяжело в душе, родная.
А ты, как будто ничего
И не случилось, улыбнёшься.
Шутливой фразой из кино
Ответишь мне и рассмеёшься.
Но я же вижу по глазам,
Что на твоих ресницах слёзы.
И боль испытываю сам…
Как от шипов прекрасной розы.
Свидетельство о публикации №115091400863