в молитве за тебя...

Прошу Тебя, о Господи, Ты береги его...
Такого глупого и неразумного, но все равно достойного сего...
Прости, он сердцем слеп, он ослеплен безумием,
И эта страсть его уничтожает,
Он падает все глубже, хотя порой и осознает...
Что вроде бы не тем путем идет,
Молю Тебя, - пусть мудрость сердца обретет!...
И пусть его, столь ослепленный разум, глаза откроет наконец...
Я не ревную, и не ненавижу ту, что этому всему причиной,
Я лишь прошу Тебя о том, чтоб до конца он оставался очень-очень сильным!..
Прости его, к Тебе еще он не пришел...
И многое порою вопрошает, не подумав...
Прости его, - достаточно страдал,
Ночей провел бессонных, что-то передумав...
Прошу Тебя, о Господи, ты береги его,
И огради от скользких искушений,
Не допуская плоти обольщения...
Прошу Тебя, о Господи, Ты береги его!..
Пускай невместе мы, все это право же неважно..
Я обо одном Тебя прошу...пожалуйста, спаси и сохрани его!...


Рецензии