Мечты

Мечты рассыпать в пух и прах,
Построить замки на камнях,
Развеять миф добра и зла,
Чтобы закончилась война.

И синевою сжечь мосты,
Везде здесь правит принц Чумы.
Куда бежать от этой мглы?
И где найти храм тишины?

Кровавым заревом любви
Сплету остатки красоты.
Закрою двери на замки,
Чтобы не чувствовать дух тьмы.

И в отголосках утону,
Молчи, не слышу: «Я люблю…».
Мертва и телом и душой,
Но, все равно, навеки мой.

Сойдутся в небе облака,
И смерть зовет…, наверняка,
Я полечу к своей мечте,
Что погибает на заре.

Ты ждал меня, хотел беды,
Но нам нельзя, нас прокляли.
Любимый, помни, я твоя,
Не верь ты в сказки никогда.

Закончим бал, давно, мы квиты,
И в рай меня зовут молитвы…


Рецензии