Конечно

Конечно, быть одной, намного лучше,
Что там и как, решать приходится самой.
Чужие мнения, не тревожат, как удушье.
Ну, что же, раз так, назначено судьбой.
И пусть будет сжато крепко, сердце.
Раз нет того, с кем хочется прожить.
Упреки не страшат, закрыта дверца.
Рассеялись пустые миражи.
Раз не сложилось, то будет так, как будет.
Уж лучше пусть НИКАК, чем КАК-НИБУДЬ.
А память зло, добро все помнит, не забудет.
Для каждого, здесь, свой проложен путь.


Рецензии