Спаси меня

Спаси меня от злых ,
Недобрых , нечистых душ .
Дай мне подняться с колен ,
Дай снова жизнь вдохнуть ...
Что же ты миленький ,
Не отводи глаза ...
Что же ты ясный мой ,
Так глядишь на меня ...
Ты же один такой ,
Ты же один мой свет ...
Сложно мне уходить ,
Хоть и открыта дверь ...


Рецензии