Нет у любви страниц забытых!

Нет у любви страниц забытых.
Так трудно ласки забывать.
Но строчек что слезой размыты
Довольно много!Мне не знать?

Без чувств нет взгляда обольщения.
Тем рад кто взгляд мне подарил.
Нет в сердце к ним хоть грамма мщения
Лишь потому что я любил!

Любил так искренно и нежно.
Судьба награда мне за всё!
Я оставляю Вам надежду
Ведь мы увидимся ещё!

Ты спросишь:"Не жалеешь?Разве?"
А чувства можно ли жалеть?
Ты знаешь что любовь лишь праздник.
И с ним прожить надо уметь!

Спасибо милый нежный странник.
Ты научил меня теплу.
Не я пускай твой муж,избранник.
Здесь жалость вроде не к чему.

Не мне должно быть горько,гадко.
Не мной написана судьба.
"Не жалко?""Нет!Да всё в порядке.
Не я ушёл.А ты ушла!"

1984 год


Рецензии
ОТлично!Счастья ВАм и радости!

Висколия Юрина   23.09.2015 05:49     Заявить о нарушении