Бл. 29. 17. Наставление
Грызи, внук, сухарик, грызи
Да сил и ума набирайся!
И, чтоб не валяться в грязи,
С умом, мой внучонок, старайся!
Воз знаний не бойся, вези!
И опытом внук запасайся,
Чтоб видеть не только вблизи!
Достигнешь чего - не зазнайся!
И пьяницей, мальчик, не будь!
К вершинам стремись, хоть немного!
Будь сильным! Надеясь на Бога,
Трудись больше сам! Не забудь
Друзей выбрать! Ну, в добрый путь!
Идущий осилит дорогу.
4 марта 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115091408502
Наталья Романова 4 20.09.2015 09:33 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 20.09.2015 17:58 Заявить о нарушении