Как за каменной стеной

        Как за каменной стеной

Из молчания и боли...

Ты с одной, а я с другой

Стороны совместной доли.



Отвернувшись, позабыв

Все слова и обещанья,

Ты закрыл глаза на срыв

И потери расставанья.



Сам привлек и сам отверг.

Да, забавно поиграли.

Ты былое в прах поверг.

Как же тяжек смех морали!





Как за каменной стеной,

Что теперь тебе защитой,

Мне же - лишний геморрой

Для души, давно забитой...


Рецензии