Все проходит...

Все проходит,где ответы
на вопросы бытия,
жизнь накручивает леты,
только с каждым годом я
становлюсь совсем другою,
в зеркале иной портрет,
нрав меняется, устои,
где девица прежних лет.
На любовь смотрю с усмешкой,
ведь насильно не мила,
в дне становится мне тесно,
ищет истину душа...


Рецензии