Рисую небо

Рисую небо,поле,
Речку,
Тропинку,встретившую дом,
Себя,счастливым,
На крылечке
И рядом девочку,
С бантом..
 
Вью пальцем волосы в колечки,
Прищурив детскую мечту,
Рисую ночь,
Луны сердечко,
Фонарь влюбленным,
На мосту,

(Рисую небо)...


Рецензии