Явление Аватара

Опять Земля к Его стопе прильнула
Нежна, покорна, радостна, чиста.
Опять собой восторженно рискнула,
Играя роль Вселенского Моста.

Любовь Земли Любви опорой стала
Немыслимо бескрайней! И на миг
Вселенная дыханье задержала,
Когда в своём обличье Он возник.

О, Благостная, Светлая, Святая!
Благословенна Ты и мы с тобой!
ДаршАн Его Вселенский принимая,
Становишься сияющей Звездой!


Рецензии
Наводит на филосовские размышления. Красиво и ярко, эзотерически-интересно. Спасибо.
С уважением
Ольга

Ольга Фила   25.10.2015 15:43     Заявить о нарушении
Я рада, Ольга, что Вам понравилось.

Наталья Живых   26.10.2015 17:27   Заявить о нарушении