***

Мне кажется, порой,
Что мы связаны крепко,
Будто нас никто
Никогда не ограничивал
В этом расстоянии падшем.

Это лишь испытание,
Которое Бог нам дал,
Чтобы наши чувства
Испытать, но с тобой, Полина,
Будем вместе, уж поверь,
Я вообще к тебе не остыну!


Рецензии