конкурс

Воспитатели  детского сада
Посадили детей рисовать,
Детям спонсор назначил награду -
Куль конфет килограммов на пять.

Пусть рисуют Тамара и Настя,
Коля, Саша и рыжий Артем
Что-нибудь под названием «Счастье»
На листочке альбомном простом .

Дети чиркают карандашами,
Воспитали вскрыли пакет,
В наблюдении за    малышами
Тихо пробу снимают с конфет.

Им приятно, спокойно и сладко,
На диванчике рядом сидят.
Вкусно чмокая, строят догадки
О счастливых рисунках ребят

"Солнце в небе!" – мечтает романтик,
«Мотоцикл!» - говорит реалист,
И за фантиком падает фантик
Словно в осень березовый лист.

Нет, не бойтесь, - достался и детям,
Тот немного объеденный приз:
Но у каждого только конфета
Украшала предъявленный лист...


Рецензии
Скажу без лишних слов. Понравилось!

Геннадий Рябков   06.10.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.