Наверное

А я бы хотела верить, наверное,
Что мы не одни в этом мире пустом,
Ах, как бы мне выбрать, что верно,
А что недостойно мыслей. Ох, дом...

Ну как же найти нам ответы
На тысячи сложных вопросов,
Когда на учебных процессах,
Нас учат лишь быть просто.

Быть массою серою, в пустошах
Теряться и забывать, как это
Жить с верою, с надеждою на устах.

Как нам открыть истину,
Как разучить сердца
Рушить свои стены, и
Помнить - Земля круглая.

Как разбивать чашку,
Чтобы осколки не ранили?
Как забывать ложь,
Если нас убивали ей.

Что же такого сложного:
Просто жить в мире?
Только вот тонем мы,
В этом темном эфире.

Всяк и пути разменяны,
Выбор наш сделан. Поздно.
Ты уж теперь без устали -
Спеши и отмсти грозно.


Рецензии