Любовь пришла
День пролетает,
Солнце освещает,
Судьба глядит,
Душа грустит.
Судьба глядит,
Любовь наступает.
Любовь пришла,
Солнце греет,
Наталья увлекла,
День вечереет.
Взгляд покорил,
Нежный голос пленил.
14.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115091408334