Осень. Счастье. Тоска
Да,это я о грусти,ребят.
Знаешь,а мои волосы все рыжей.
Они на солнце,как листья горят.
А мне бы встретить эту осень с ним...
А можно и не осень,можно зиму.
Знаешь,мне не важно о чем за спиной говорят,
Я знаю,когда приеду-меня обнимут.
О,господи,как же тянуться эти дни.
Причем,без него моя жизнь теперь-полный ад.
Боже,подай знак,укажи мне эти огни,
По которым приду я в это лето назад!
Знаете,как мне трудно быть одной?
Вроде хватает вниманья с его стороны.
Однако бывают моменты,когда самой,
Очень сложно,а на душе будто вороны.
Только разлука дает понять что такое любовь.
И в нашем случае выбор только за нами:
Либо в груди от присутствия закипает кровь,
Либо не вместе,не рядом и разными берегами.
Свидетельство о публикации №115091408284