Миг, длинною в жизнь

Не пытайся меня исправить:
Я была и останусь такой:
Я не буду тебе рассказывать
Что и как у меня с судьбой,
Отчего я хожу задумавшись,
Почему и зачем одна;
Мои мысли сто раз обдуманные
И останутся лишь у меня.
Я не буду с тобой разговаривать,
Только чтоб поддержать разговор -
Постараюсь скорее оставить
Этот лишний и глупый вздор.
Все подумают-высокомерная,
Или что "на своей волне",
Чтож, не важно, чем вы меряете,
Но скорее всего, по себе.
Я создам для себя свой мир
И в него никого не пущу,
Только лишь бы скорее прожить этот миг,
Называемый жизнью.


Рецензии