Осень

Настала осени дождливая пора,
Однако светит златой шар на небе
И жизни радует бурлящая река,
Так хочется предаться милой неге.

Могучие дубы готовятся к зиме,
И дождь из листьев огненный пылает,
Кружится в вальсе,вьётся и летит к земле,
А осень вдохновенье пробуждает.

Мне очень хочется,гуляя по Перми,
В прекрасном парке провести мгновенья,
Честь памяти поэту отдавать в тени
И чувствовать лишь ветра дуновенья.

Настала в моей жизни лучшая пора,
Я в счастье погрузился с головою,
Меня не остановит трудностей гора
И я клянусь,что больше не завою!


Рецензии