Все будет хорошо

Все будет хорошо, раз совесть есть в душе.
Обида - это гнев против себя.
Конечно, с милым рай и в шалаше.
Ну, а с немилым, кто-то будет жить, скорбя.
Половинку свою надо поискать.
Это важно. А не просто так.
С совестью, в душе пребудет благодать.
А душа бесценна, стоит не пятак.


Рецензии