Влюбиться

Не каждый скажет, что он боится,
Ему кажется, что все это сложно,
Но я могу чуточку и потрудится,
Мне кажется, признаться можно.

Мне кажется, что это всё легко,
Что не трудно ведь влюбится.
Кажется, что произошло давно,
Но этим просто ведь убиться.

Я не боюсь, но внутри душа кричит,
Когда сердце начинает колотится.
От влюблённости, словно оно бежит,
Как будто намерено кто-то глумится.

Я не боюсь, но внутри душа боится,
Поэтому, пока, лучше останусь я одна.
Всё-таки, сильно я боюсь влюбится,
Словно чувство врывается в тебя.


Рецензии