Сердце плачем молится...

Сердце плачем молится,
Струится тихо грусть,
Сбываются пророчества,
Их знаю наизусть.

Бежит слеза хрустальная,
Печалью стелятся глаза,
Шепчу ветрам прощальное,
"Я - за путь Христа!"

Лампады освещают,
Уютом образа,
И молитвой тают,
Ложась мне на уста.


Рецензии