Защитник

Планета слышит меня и тебя,
Она Человечество кормит и греет,
Прощает все и верит, любя,
Что люди вырастут, что поумнеют...

А мы? Как же с ней поступаем мы?
ОНА - наш планетный ДОМ во Вселенной
Неужто на разграбление тьмы
Дар Творца отдадим драгоценный??

НЕТ! Кали-Юги  ушли века,
Сердцу горящему люди внемлют.
И сквозь розовые облака
Ласково Солнце глядит на Землю.

Сердцу не нужен сонный покой!!
Душа, как феникс, встает из пепла.
И я, как и ты - Защитник  земной
В настоящем и в Будущем светлом!


Рецензии