Почему не пишешь, почему молчишь?

Почему не пишешь, почему молчишь?
Видишь, как разбиты ноги и колени?
Почему ты грустно так стоишь?
Ноги - я хожу, а колени от молений.

И душа моя вся в царапинах и шишках,
Может рвусь на передовую слишком?
Может, это ни к чему, скажи?
Лучше о себе ты подробней расскажи.


Рецензии