А что моя жизнь без тебя?

А что моя жизнь без тебя?
Одна пустота и не больше.
Пустыня,без капли дождя,
И время,что тянется дольше.

А что один день без тебя?
Тоска,без любимой улыбки.
Душа,без родного тепла,
Без счастья,оно ведь так зыбко.

А что один миг без тебя?
Без взгляда,до боли родного.
Я жду одного лишь тебя.
И знай,мне не нужно другого.


Рецензии