***

Если мне сон в руку
не предсказал бы разлуку.
Если бы пальцы
крепко в твоей руке.
Если ты можешь, останься.
И я люблю тебя на любом языке.
И пускай у нас больше счастья не будет,
но я буду вспоминать о том уголке,
где мой человек-дом
в маленьком городке.
Где садик из роз, уютный диван с котом,
и твой поцелуй на моей щеке.
Я не думала, что ты существуешь.
Как жаль, что ты вдалеке.
И если когда-то ты меня забудешь,
то, значит, туда я отойду налегке.


Рецензии