Я-осень
Листва под ногами мешается...
Я - очень. И ты поймешь.
Любовь? Безвозвратно. Прощаемся.
Я тихо веду в свой рай,
В иллюзию бесконечности.
А ты - дыши... И запоминай
Минуты моей беспечности.
Сжимаю... пальцы твоей руки...
И сердце мое сжимается:
- Не отпускай - и не уходи.
А глаза мои улыбаются.
Я осень. И ты поймешь,
Что осень прощает многое.
Я буду - скучать по тебе, мой дождь...
А время покажет: долго ли...
14.09.15.
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115091408065