***

Любовь моя!
Любила я тебя каждый день,
Ты кровь моя…
А я для тебя мишень.

Ты часто злился, обижал, психовал,
А когда-то проходу мне не давал.
Говоришь, что достала уже тебя,
А потом вторишь, что я твоя!

Я допустила ошибку большую,
За то, что любила тебя вслепую.
Любовь убила свою я тогда,
Тебе не узнать моих чувств никогда.

Сердце под замком, душа в груди.
Я прошу об одном, навсегда ты уйди!
Я доверяла, теперь не могу,
И эта ноша тянет ко дну


Рецензии