Поворот

И свет, и ночь.
Тепло и холод,
Солнце с ветром
Сшибая прохожих
Много очень похожих.

Улица, дорога,
Поворот и осколком
Порезала руку.
Шарф по шеи обвязан
Похолодало как то...

Пар выдыхаю,
Холодный воздух вдыхаю,
Шаги ускоряю.
Стрелки тик-так.
Час, другой.
День с тобой,
День другой.

Как нам с тобой
Латину танцевать,
До утра не спать,
Любовь излучать,
Друг друга согревать.


Рецензии