Ответ Сергею Шинковскому

На стихотворение "ГЕГЕМОН".

Слова твои пахнут морем,
Полынью и чистотой.
Чайкой, всеобщим горем,
Солёным словом - прибой.

Но парус твой белоснежен
В смеющемся море - в натяг.
Ты добр сердцем и нежен,
Любишь людей и собак.

Ты искренний и без позы,
Стихиям ты брат и друг.
Пусть расцветают грозы,
Они размыкают круг.


Рецензии