Ты лети, лети конь мой...

Ты лети, лети конь мой
Вдоль по полюшку,
Ты, как истинный герой,
Любишь волюшку.
Вольной птицей тоже я
Родилась на свет,
Обуздать хочу коня
Уже много лет.
Ты строптивостью своей
Мой пленяешь взор,
Я с тобою поведу
Дивный разговор.
Знаю ты меня поймешь,
Хоть не человек
И по полю пронесешь
Не замедлив бег.
Кровь разгонишь ты мою
Боль мою уймешь,
Как же я его люблю
Может быть поймешь...


Рецензии