428. Поверьте!
При жизни быть с любимым рядом!
Но даже перед смертью, всё равно,
Она надеется - случится радость!
Насколько, в жизни, мне она нужна,
Настолько я по жизни ей не нужен.
Сейчас ей, в общем, всё равно: пришла, ушла…
Живёт, как хочет, вроде бы с другими лучше.
Но смертный час пробьёт! Останется одна.
Лишь в памяти, как пред открытой дверью,
Искрой из прошлого, возникнет образ мой,
Единственного – кто её любил! Поверьте!
14. 09. 2015 год
Свидетельство о публикации №115091408005