К евромайдану 1

Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)


Не стоит забывать, что любая власть - всё же лучше её отсутствия, ибо отсутствие власти - это беспредел и хаос.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


декабрь 2013


Рецензии