в вас
.........................воет ветер воглых волн.................................
..........................ворошит волшебный ворох..............................
...........................вездесущий вольный воздух..........................
............................вод вознесутся вереницы..........................
.............................в верх вонзённые возницы.........................
..............................вырастет вокзалов вальс............................
.............................величавых вечных вас.................................
Свидетельство о публикации №115091400796
стая воронов скрипит
необъятный вольный Воздух
листья мыслей ворошит
треснут сучья вереницей
веера снегов взойдут
убелённые страницы
ветер воет там и тут
он и вечен и венчально
величает век вдоль рек
то ласкательно нахально
то как просто
человек
Светлана Водолей 05.12.2015 10:16 Заявить о нарушении