Звездой дано светить мне вдалеке...

Звездой дано светить мне вдалеке...
Звезда звенит тихонько...только тронь...
Без груза прошлых лет, так, налегке...
Звезда случайно упадёт тебе в ладонь...

Лови скорей, замёрзла я уже...
Согрей теплом горячих милых губ.
Летаем мы по небу  неглиже...
Не выдаёт нам космос тёплых шуб...

Твоё желанье я исполню, вмиг...
Ты загадай, заветное, своё...
Ну, а потом, потухнет звёздный лик...
На том, моё закончится житьё...

А если хочешь, чтоб светила я,
Тебе, средь бури и невзгод в ночи...
Чтобы любовь досталась вся моя...
Ты не проси, согрей и промолчи...


Рецензии